5 секретов красоты от знаменитостей, которые сейчас на слуху

Богатые и знаменитые имеют больше возможностей по поддержанию своей молодости и красоты: для них открыты двери известных косметологических клиник, клиенты которых получают доступ к новейшим разработкам в сфере бьюти-индустрии. Конечно, простым смертным это не по карману, но не спешите закрывать страницу и уходить с сайта. Есть у них свои секреты красоты, которые можно взять на вооружение и использовать самой. Какие?

Деми Мур

Эта кинодива поражает своей идеальной внешностью, а ведь возраст актрисы подбирается к шестидесяти. В чем же секрет этой нестареющей красавицы? Деми не скрывает, что еще с 2008 года регулярно получает сеансы «детокс-очищения» при помощи пиявок. Актриса уверена, что ферменты пиявки благотворно влияют на здоровье организма, обновляя его. Что ж, внешний вид Деми – яркое тому подтверждение. Женщина выглядит просто роскошно!

Сандра Буллок

Прошло несколько десятков лет с момента выхода на экраны нашумевшего фильма «Скорость», собравшего в прокате более 350 млн $, а Сандра все также молода и прекрасна. Оставаться таковой ей помогает … мазь от геморроя. Актриса спешит предупредить, что использует ее не по прямому назначению, а чтобы избавиться от мешков под глазами и выраженных отеков. Сандра заметила, что она и морщины уменьшает, сокращая их глубину и степень выраженности.

Тери Хетчер

Звезда «Отчаянных домохозяек» считает своим секретом красоты и привлекательности баню. Она ходит в нее регулярно, не забывая брать с собой самые разные косметические принадлежности – скрабы, маски, масла и пр. А еще звезда признается, что любит принимать ванну с бокалом красного выдержанного вина. Специалисты только приветствуют такой способ омоложения, ведь в винограде содержатся витамины-антиоксиданты, которые подтягивают кожу, освежая ее и поддерживая упругость. Так что вот он – еще один must-have для тех, кто хочет продлить свою молодость.

Рашида Джонс

Этой американской актрисе и режиссеру уже 45, но выглядит она намного моложе своих лет. Может быть все дело в каком-то наивном детском взгляде, но сама Рашида видит свой секрет красоты в регулярной йоге для лица. Об ее эффективности как профилактики старения ученые спорят до сих пор и к единому мнению прийти не могут, но внешний вид звезды, гладкость и подтянутость кожи ее лица говорят сами за себя. Приступая к йоге, актриса и сама не верила в положительный результат, а теперь видит, что занятия приносят пользу.

Джессика Альба

Еще одна знаменитость, над которой, как кажется, не властно время. Как и многие женщины, Джессика регулярно очищает лицо нежной пенкой, но тут скрывается один секрет красоты – она использует щетку для лица. Действительно, такое косметическое приспособление мягко отшелушивает кожу, удаляя ороговевшие клетки, что благоприятно сказывается на цвете, повышает гладкость, но актриса уверена, что щетка помогает уходовым средствам проникать глубже в кожу, оказывая свое омолаживающее действие.

Как видно, все описанные выше секреты красоты знаменитостей доступны и простым, обычным женщинам. Стоит взять их на заметку и регулярно использовать при уходе за собой, чтобы продлить свою молодость и выглядеть также роскошно!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о