Любовь и отношения: читаем его смс между строк

Переписка в мессенджерах и сети уже давно стала неизменной составляющей отношений между мужчиной и женщиной. Такой формат общения невероятно популярен, особенно на первых порах, ведь не все легко дается на словах, а написать о своих чувствах намного проще, а еще заканчивать эти самые отношения. Что именно хотел сказать мужчина, легко понять, если научиться читать между строк.

Начало отношений, а адресатка уже успела стать самой-самой?

Знакомство состоялось только вчера, а уже сегодня пришло смс, начинающееся со слов «Зайка», «Лапуля» или «Малыш»? Необходимо сохранять бдительность, если мужчина не обращается по имени, но активно говорит о любви. Почему? До потому, что очень удобно отправлять такие сообщения пачками по всему списку женских контактов. Когда малознакомый человек с ходу зовет уменьшительно-ласкательными наречиями, это может означать только одно – он бабник и искатель приключений, интересующийся женщиной только как сексуальным объектом, а не как человеком и возможной матерью своих детей. Такой тип с легкостью заводит новые отношения, пополняя коллекцию женских имен в телефоне и разбитых сердец.

Жди ответа как соловей – лета

Если в самом начале отношений он игнорирует послания, это еще не означает, что новая знакомая ему не понравились и он не хочет продолжить общение. Скорее совсем наоборот – некоторые мужчины специально тянут с ответом. Им нравится такая игра в нетерпеливое ожидание, а накал страстей они воспринимают как необходимую прелюдию к самому главному. Если в дальнейшем отношения все-таки получат логическое развитие, скучно с таким мужчиной точно не будет. Он всегда придумает что-то новое и незаурядное, будет поддерживать всплеск эмоций и не позволит связи скатиться в будничную рутину.

Смайлов много не бывает?

Конечно, это отличный способ выразить свои эмоции при невозможности живого общения, а еще эти забавные рожицы помогают дробить текст на смысловые куски и заменять собой знаки препинания и окончание предложений. Но что если сообщение буквально пестрит одними смайликами, а то и вовсе состоит только из них? Если их количество просто «зашкаливает», это может указывать на несерьезность партнера или его отношения к данной конкретной женщине. Еще одна причина – занятость. Возможно, у мужчины просто нет времени вести диалог, но обижать собеседницу не хочется, а значит остается «отделываться» забавными рожицами.

Абсолютная грамотность – не есть хорошо?

Некоторые женщины прекращают общение с партнером после первой же ошибки в тексте, но не стоит сразу же ставить на нем клеймо необразованного и невежественного человека. Возможно, мужчина просто сильно спешил, отвечая на смс, или же воспользовался специальным режимом, который «додумывает» слова при написании первых букв. Каждый знает, какая абракадабра может при этом получиться. Но даже если мужчина действительно плохо знает родной язык, это не повод сразу отправлять его в «бан». Возможно, такой пробел в образовании с лихвой компенсируется хорошими личностными качествами – добротой, щедростью, состраданием. Ведь именно это, а самое главное – любовь находятся в приоритете при выборе спутника жизни, а не его умение выделять запятыми деепричастные обороты.

Размер имеет значение?

Отношения развиваются по нарастающей, но есть желание узнать еще больше о молодом человеке? Следует обратить внимание на размер шрифта. Маленькие символы в тексте укажут на нерешительность, а где-то даже закомплексованность натуры мужчины. Может пройти достаточно много времени, прежде чем он пустит в свою «раковину», в которой прячется, постороннего человека. Обилие крупных, заглавных букв может указывать как на чрезмерную уверенность в себе и авторитарные наклонности, так и заниженную самооценку, уязвимость человека, ранимость. А вот если парень смешивает символы разного размера, то можно смело утверждать, что личность это неординарная, авантюрного склада, не боящаяся идти на риск и экспериментировать. С таким мужчиной всегда будет весело и интересно, а эмоции будут зашкаливать.

Интрига, эмоции и накал страстей – работа пикапера

Все девушки слышали о таком приеме, как пикап, но не все сталкивались с этим явлением в реальной жизни. Оригинальное начало и развитие отношений может быть следствием «работы» пикапера. Он будет слать необычные и загадочные смс, признаваться в любви, а после писать, что ошибся номером, другими способами вызывать интерес и интригу. Шутки, стихи на ночь, интересные истории будут литься из него как из рога изобилия, но конец у таких отношений плачевен – девушка остается одна со своими обманутыми надеждами и любовью

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о