Прогнозы на любовь и секс: как узнать, какой он любовник?

Чтобы понять, каков сексуальный темперамент мужчины, вовсе не обязательно проверять это на практике. Достаточно внимательно за ним понаблюдать, пообщаться, не говоря о том, что есть немало методик определения размера мужского достоинства по длине носа или пальцев. Но если веры подобным приметам нет, спрогнозировать возможный секс не составит труда, если присмотреться к манерам потенциального партнера в обычной жизни.

Любовь на словах

Если мужчина с места в карьер начинает вести разговоры о сексе, конкретно и в шокирующих подробностях рассказывая о своих планах на вечер, то стоит задуматься. Возможно, у него имеются проблемы по «этой» части. Настоящие мачо не говорят о любви и страсти – они их демонстрируют. Но даже если тема разговора не касается интима, есть повод насторожиться, когда мужчина превращает его в монолог, перебивая собеседницу и совсем не интересуясь ее мнением. Скорее всего, в постели он будет проявлять себя точно так же – стремиться получить лишь собственное удовольствие, не думая о желаниях партнерши.

Мужчина, постоянно переспрашивающий и задающий вопросы – робок и нерешителен, поэтому в постели придется брать инициативу в свои руки. Ну а те, кто всем своим видом демонстрируют пренебрежение к женскому полу, просто неуверенные в себе неудачники, повышающие свою самооценку за счет противоположного пола. На настоящую любовь они не способны.

«Покажи мне, как ты ешь, и я скажу, какой ты в постели»

Мужчина поглощает комплексный обед в два присеста, даваясь и глотая непрожеванные куски? Пользовательницы на женских форумах утверждают, что такой партнер надолго прелюдию не затянет, а в худшем случае ее не будет вовсе. Если он так спешит утолить голод, то и телесную нужду долго ждать не заставит. Конечно, всегда есть шанс, что мужчину застали в тот момент, когда он испытывал зверский голод, но если ситуация повторяется изо дня в день, то стоит задуматься. Конечно, все зависит от испытываемых эмоций и чувств друг к другу. В конце концов, когда между двумя людьми противоположного пола пробегает «искра», все остальное становится неважным.

Какая она – любовь с мужчиной в «тяжелом» весе?

Партнер с поигрывающими мускулами и кубиками пресса на животе – мечта любой женщины, но что если ей достался партнер, вся мощь которого сконцентрирована в мягком и уютном животе? Стоит заранее предупредить, что секс с мужчиной, страдающим от лишнего веса, частым точно не будет. Вместе с лишним жиром в его организме повышен уровень женских половых гормонов эстрогенов, а концентрация истинно мужского тестостерона низкая. Такая ситуация нередко провоцирует проблемы в постели. Конечно, это касается далеко не всех. Некоторые с позволения сказать «толстяки» – отличные кандидаты для интима, но в любом случае придется учитывать имеющиеся особенности и габариты при выборе удобной позиции.

Первый поцелуй решает все

Ах, как это часто бывало у многих: всем мужчина хорош, а вот первый поцелуй с ним удовольствия не принес, а то и вовсе разочаровал. Поцелуй как лакмусовая бумага является отражением и проявлением темперамента партнера и по нему можно спрогнозировать, каким будет интим при дальнейшем развитии событий. Активные мужчины и в поцелуй вкладывают всю свою энергию и пыл. Если партнер не может широко открыть рот и глубоко проникнуть языком внутрь, то с высокой долей вероятности у него неправильный прикус и многие ласки, связанные с покусыванием и проникновением языка в «святая святых», будут недоступны.

Ну а если партнер берет «быка за рога» и управляет головой, наматывая волосы себе на кулак, то такой же напор и жесткость он будет демонстрировать и при соитии. Хотя, многие женщины в восторге от таких брутальных мужчин и готовы им подчиняться.

Конфетный тест

В немецкой психологии есть так называемый «конфетный тест», который позволяет спрогнозировать сексуальный темперамент партнера. Для этого предлагается угостить интересующего субъекта сладостью в обертке и проследить, что мужчина учинит с фантиком. Здесь необходимо сделать поправку на то, что не все представители сильного пола любят сладкое, а значит имеет смысл выбрать что-нибудь нейтральное, например, мятную жвачку. Вот результаты тестирования:

  • освободил содержимое от обертки и сразу отправил ее в мусорную корзину

Сунул конфету или жвачку в рот, не откусывая, или даже проглотил (если речь идет о съедобной сладости)? Занятия любовью не займут много времени;

  • крутит фантик в руках, складывая из него различные геометрические фигуры и т.п.

Секс с таким парнем будет фееричным и незабываемым. С большой долей вероятности он искушен в этих вопросах и не прочь будет продемонстрировать все свои умения;

  • мнет обертку в руках, как будто не имеет понятия, что с ней следует делать

Такая же участь постигнет в спальне и женщину;

  • спрятал этикетку в карман

Его опрятности и педантичности можно позавидовать, но оригинальности ждать не стоит. Скорее всего, стандартные техники отработаны им до автоматизма, а вот с экспериментами дело обстоит плохо;

  • разглаживает фантик в руке, устраняя все неровности и заломы

Идеальный кандидат на занятия сексом. Он будет стараться и ублажать партнершу до тех пор, пока не увидит на ее лице выражения истинного блаженства.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о